APA 2 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Best Pale Ale (90.90%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (46.0 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (38.9 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 35 Gramos - ACIDO CITRICO (0 minutos) en el Macerado
  • 200 Gramos - Azucar Maiz (30 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 84.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta