APA 2 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Best Pale Ale (90.90%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (46.0 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (38.9 IBU)
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 35 Gramos - ACIDO CITRICO (0 minutos) en el Macerado
- 200 Gramos - Azucar Maiz (30 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 84.9
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.82 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún