APA 2 (Easy) |

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (52.10%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (20.80%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (20.80%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (45 minutos) (14.1 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (45 minutos) (15.3 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (14.4 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (15.6 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (13.1 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (14.1 IBU)
  • 70 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
  • 70 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 86.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta