apa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Dingemans Pale Ale (95.20%)
  • 0,5 Kg - Dingemans Cara 20 (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (19.3 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (4.5 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 50.6
  • Magnesio (Mg): 3.8
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 101.4
  • Cloruros (Cl): 40.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 26.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta