APA-20171120 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pale Ale Weyermann (88.90%)
- 0,25 Kg - CaraMunich Type III (3.70%)
- 0,25 Kg - CaraRed (3.70%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (23.9 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (8.1 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.050
- DF: 1.015
- IBU: 32.0
- Alcohol: 4.70%
- Color: 8.73 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
-
Valora
- Autor
pep-eduard
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún