Apa |
- Lista de fermentables
- 1,3 Kg - Malta Maris Otter (92.90%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (31.9 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (13.6 IBU)
- 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (14.7 IBU)
- 10 g. - Citra (0.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 5.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 60.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 6.01 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- samugas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún