Apa |

  • Lista de fermentables
  • 1,3 Kg - Malta Maris Otter (92.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (31.9 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (13.6 IBU)
  • 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (14.7 IBU)
  • 10 g. - Citra (0.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 60.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.01 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta