APA 20210920 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (79.40%)
  • 1,05 Kg - Malta Vienna (16.70%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Centennial (11.0% AA) (35.4 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Sils (3.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
  • 50 g. - Sils (3.0% AA) (-10 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 40.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta