APA 2023 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Chateau Pale Ale (88.20%)
- 0,5 Kg - Chateau Biscuit (5.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - El Dorado (14.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
- 50 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 minutos) (18.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 43.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.56 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Frater Felix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún