APA 2023 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Chateau Pale Ale (88.20%)
  • 0,5 Kg - Chateau Biscuit (5.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - El Dorado (14.0% AA) (60 minutos) (25.0 IBU)
  • 50 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 minutos) (18.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 43.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta