APA 2023 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau Pale Ale (66.50%)
- 1,16 Kg - Chateau pilsen (25.70%)
- 0,2 Kg - Chateau Arome (4.40%)
- 0,15 Kg - Best Caramel® Munich III (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Galaxy (15.0% AA) (30 minutos) (14.1 IBU)
- 10 g. - Sabro (13.5% AA) (30 minutos) (12.7 IBU)
- 10 g. - Galaxy (15.0% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
- 10 g. - sabro (13.5% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 44.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 8.16 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún