APA 2023 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau Pale Ale (66.50%)
  • 1,16 Kg - Chateau pilsen (25.70%)
  • 0,2 Kg - Chateau Arome (4.40%)
  • 0,15 Kg - Best Caramel® Munich III (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Galaxy (15.0% AA) (30 minutos) (14.1 IBU)
  • 10 g. - Sabro (13.5% AA) (30 minutos) (12.7 IBU)
  • 10 g. - Galaxy (15.0% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
  • 10 g. - sabro (13.5% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 44.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta