APA |

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Chateau Pale Ale (50.00%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 10L (33.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - wild hop (0.0% AA) (60 minutos)
  • 10 g. - wild hop (0.0% AA) (30 minutos)
  • 15 g. - wild hop (0.0% AA) (0 minutos)
  • 35 g. - wild hop (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.034
  • DF: 1.009
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 3.36%
  • Color: 4.92 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta