APA |
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Chateau Pale Ale (50.00%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 10L (33.30%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - wild hop (0.0% AA) (60 minutos)
- 10 g. - wild hop (0.0% AA) (30 minutos)
- 15 g. - wild hop (0.0% AA) (0 minutos)
- 35 g. - wild hop (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.034
- DF: 1.009
- IBU: 0.0
- Alcohol: 3.36%
- Color: 4.92 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
xiuabrewer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún