APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,47 Kg - Malta Maris Otter (46.20%)
  • 1,75 Kg - Weyermann Pilsner Malt (32.70%)
  • 0,95 Kg - Weyermann Pale Ale (17.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal - 80L (1.90%)
  • 0,075 Kg - Malta Crystal - 30L (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (43.9 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (7.3 IBU)
  • 16 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 52.4
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 7.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta