APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,47 Kg - Malta Maris Otter (46.20%)
- 1,75 Kg - Weyermann Pilsner Malt (32.70%)
- 0,95 Kg - Weyermann Pale Ale (17.80%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal - 80L (1.90%)
- 0,075 Kg - Malta Crystal - 30L (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (43.9 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (7.3 IBU)
- 16 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.064
- DF: 1.012
- IBU: 52.4
- Alcohol: 6.98%
- Color: 7.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Moncho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún