APA |

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Chateau pilsen (54.20%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (16.90%)
  • 0,9 Kg - Trigo Malteado, Ger (15.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
  • 70 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (15.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.3
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.59 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta