APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Best Pale Ale (92.90%)
- 0,5 Kg - Dingemans Cara 20 (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (11.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0,1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.154
- DF: 1.029
- IBU: 11.8
- Alcohol: 16.78%
- Color: 6.45 SRM
- Levadura: Lallemand - Verdant Ipa
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún