APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Best Pale Ale (92.90%)
  • 0,5 Kg - Dingemans Cara 20 (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (11.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.154
  • DF: 1.029
  • IBU: 11.8
  • Alcohol: 16.78%
  • Color: 6.45 SRM
  • Levadura: Lallemand - Verdant Ipa
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta