APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Best Pale Ale (95.70%)
  • 0,5 Kg - Dingemans Cara 20 (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (6.2 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
  • 60 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
  • 60 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • 40 g. - Azacca (15.0% AA) (7 días) DryHop
  • 40 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.133
  • DF: 1.025
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 14.50%
  • Color: 5.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta