APA 22 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (87.00%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.70%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 125 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (46.3 IBU)
- 125 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 125 g. - Summit (18.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 46.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.24 SRM
- Levadura: Lallemand - Verdant IPA
- Valoración
- Autor
PacoSEDG
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún