apa | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - col (16.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
- 9 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
- 9 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
- 4,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
- 9 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
- 4,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
- 16 g. - citra (0.0% AA) (1 minutos)
- 9 g. - Simcoe (13.0% AA) (1 minutos) (3.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 49.5
- Alcohol: 6.71%
- Color: 6.41 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Tininmartin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún