apa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - col (16.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
  • 9 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
  • 9 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
  • 4,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 9 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
  • 4,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • 16 g. - citra (0.0% AA) (1 minutos)
  • 9 g. - Simcoe (13.0% AA) (1 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 49.5
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta