APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (89.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (7.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Centennial (11.0% AA) (70 minutos) (21.6 IBU)
  • 28 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (12.1 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (10.9 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (72 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 44.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta