APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Chateau Pale Ale (66.70%)
- 3 Kg - Chateau Biscuit (25.00%)
- 1 Kg - Copos de avena (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Challenger (8.0% AA) (90 minutos) (29.5 IBU)
- 30 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 35.3
- Alcohol: 6.04%
- Color: 9.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Bixter
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún