APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Chateau Pale Ale (66.70%)
  • 3 Kg - Chateau Biscuit (25.00%)
  • 1 Kg - Copos de avena (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Challenger (8.0% AA) (90 minutos) (29.5 IBU)
  • 30 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 9.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta