apa | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 40 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.90%)
- 3 Kg - Malta Munich I (6.80%)
- 1 Kg - Dingemans Cara 20 (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - ekuanot (0.0% AA) (60 minutos)
- 30 g. - crio pop blem (20.0% AA) (60 minutos) (7.4 IBU)
- 50 g. - ekuanot (20.0% AA) (30 minutos) (10.3 IBU)
- 50 g. - crio pop blen (20.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
- 50 g. - Vic Secret (15.0% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
- 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
- 150 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 75 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 75 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Whirfloc (60 minutos) en el Macerado
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
- 90 Gramos - Retentor de espuma (0 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 1 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 200.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 33.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.74 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Matias ortt
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún