apa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 40 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.90%)
  • 3 Kg - Malta Munich I (6.80%)
  • 1 Kg - Dingemans Cara 20 (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - ekuanot (0.0% AA) (60 minutos)
  • 30 g. - crio pop blem (20.0% AA) (60 minutos) (7.4 IBU)
  • 50 g. - ekuanot (20.0% AA) (30 minutos) (10.3 IBU)
  • 50 g. - crio pop blen (20.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
  • 50 g. - Vic Secret (15.0% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
  • 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
  • 150 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 75 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 75 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Whirfloc (60 minutos) en el Macerado
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
  • 90 Gramos - Retentor de espuma (0 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 1 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 33.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta