APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (83.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraRed (4.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.30%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.9% AA) (60 minutos) (28.0 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.9% AA) (0 minutos) (9.9 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (11.6% AA) (0 minutos) (8.9 IBU)
  • 70 g. - Amarillo (7.6% AA) (5 días) DryHop
  • 15 g. - Citra (12.9% AA) (5 días) DryHop
  • 15 g. - Mosaic (11.6% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0,23 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 8 Gramos - Gelatina (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 21.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 18.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 8.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • American Pale Ale
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 46.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.26 SRM
  • Levadura: mangrove Jack's -M66
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta