APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (83.30%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraRed (4.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.30%)
- 0,15 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.9% AA) (60 minutos) (28.0 IBU)
- 15 g. - Citra (12.9% AA) (0 minutos) (9.9 IBU)
- 15 g. - Mosaic (11.6% AA) (0 minutos) (8.9 IBU)
- 70 g. - Amarillo (7.6% AA) (5 días) DryHop
- 15 g. - Citra (12.9% AA) (5 días) DryHop
- 15 g. - Mosaic (11.6% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0,23 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 8 Gramos - Gelatina (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 19.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- 4 días a 21.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 18.0 ºC
- 1 meses de maduración a 8.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- American Pale Ale
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 46.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 6.26 SRM
- Levadura: mangrove Jack's -M66
- Valoración
- Autor
lladomallorca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún