APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,194 Kg - Weyermann Pale Ale (94.30%)
- 0,314 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10,5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
- 35 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (48.4 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 0.5
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 3.4
- Sulfatos (So4): 0.0
- Cloruros (Cl): 1.5
- Bicarbonatos (HCO3): 7.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 67.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
jsbella
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún