ApA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau Pale Ale (57.10%)
  • 1 Kg - Chateau Cara Clair (19.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Biscuit (9.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (9.50%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
  • 7 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.0 IBU)
  • 7 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (11.1 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.007
  • IBU: 42.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 9.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta