ApA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau Pale Ale (57.10%)
- 1 Kg - Chateau Cara Clair (19.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Biscuit (9.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (9.50%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
- 7 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.0 IBU)
- 7 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (11.1 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.048
- DF: 1.007
- IBU: 42.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 9.75 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
David.A.M
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún