APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Chateau Pale Ale (44.80%)
  • 1,5 Kg - Chateau pilsen (33.60%)
  • 0,485 Kg - Best Caramel® Munich III( CARA HONEY) (10.90%)
  • 0,48 Kg - Chateau Wheat Blanc (10.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 10.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta