APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (84.00%)
- 0,2 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (6.70%)
- 0,15 Kg - Malta Munich I (5.00%)
- 0,125 Kg - Copos de avena (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (60.1 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (10.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 84.9
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 3.0
- Sulfatos (So4): 132.0
- Cloruros (Cl): 34.7
- Bicarbonatos (HCO3): 52.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 70.5
- Alcohol: 6.17%
- Color: 6.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
instabirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún