APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,514 Kg - Malta Maris Otter (75.00%)
- 0,602 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.00%)
- 0,481 Kg - Simpsons Crystal Light (8.00%)
- 0,421 Kg - Weyermann Carapils (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (10.5% AA) (17.9 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Citra (12.6% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
- 20 g. - Mosaic (11.9% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
- 20 g. - Chinook (10.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.7% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
- 30 g. - Mosaic (11.9% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Simcoe (13.7% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Chinook (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 46.8
- Alcohol: 5.10%
- Color: 7.07 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
Jesus Manrique
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún