APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,514 Kg - Malta Maris Otter (75.00%)
  • 0,602 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.00%)
  • 0,481 Kg - Simpsons Crystal Light (8.00%)
  • 0,421 Kg - Weyermann Carapils (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (10.5% AA) (17.9 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Citra (12.6% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (11.9% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
  • 20 g. - Chinook (10.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.7% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (11.9% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Simcoe (13.7% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Chinook (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 46.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 7.07 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta