APA 3 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Malta Maris Otter (65.70%)
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (30.30%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal -120L (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 19 g. - Simcoe (13.0% AA) (15.8 IBU) First Wort Hop
- 19 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (13.5 IBU)
- 19 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 38.7
- Alcohol: 5.77%
- Color: 9.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Pep Joan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún