APA 3 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Malta Maris Otter (65.70%)
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (30.30%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal -120L (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - Simcoe (13.0% AA) (15.8 IBU) First Wort Hop
  • 19 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (13.5 IBU)
  • 19 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 38.7
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 9.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta