APA 5.4 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,07 Kg - Weyermann Pale Ale (80.60%)
- 0,98 Kg - Weyermann Malta Munich I (19.40%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (5.4 IBU)
- 26,6 g. - Cascade (5.0% AA) (29 minutos) (11.4 IBU)
- 30,3 g. - Cascade (5.0% AA) (6 minutos) (7.2 IBU)
- 30,3 g. - Simcoe (13.0% AA) (6 minutos) (18.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0,23 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.3
- Magnesio (Mg): 10.1
- Sodio (Na): 10.2
- Sulfatos (So4): 150.1
- Cloruros (Cl): 50.9
- Bicarbonatos (HCO3): 27.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 42.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.47 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Alberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún