APA 5.4 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,07 Kg - Weyermann Pale Ale (80.60%)
  • 0,98 Kg - Weyermann Malta Munich I (19.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (5.4 IBU)
  • 26,6 g. - Cascade (5.0% AA) (29 minutos) (11.4 IBU)
  • 30,3 g. - Cascade (5.0% AA) (6 minutos) (7.2 IBU)
  • 30,3 g. - Simcoe (13.0% AA) (6 minutos) (18.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,23 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.3
  • Magnesio (Mg): 10.1
  • Sodio (Na): 10.2
  • Sulfatos (So4): 150.1
  • Cloruros (Cl): 50.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 27.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 42.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.47 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta