APA alefran |

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Pale (2 Row) US (92.70%)
  • 0,3 Kg - Best Caramel® Munich I (4.00%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 20L (3.30%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (7.6 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (13.7 IBU)
  • 40 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (12.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.016
  • IBU: 37.1
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 8.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario