APA alefran |
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Malta Pale (2 Row) US (92.70%)
- 0,3 Kg - Best Caramel® Munich I (4.00%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 20L (3.30%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (7.6 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (13.7 IBU)
- 40 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (12.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.085
- DF: 1.016
- IBU: 37.1
- Alcohol: 9.26%
- Color: 8.10 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Fdiyor
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún