APA AMARILLO |
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (91.70%)
- 0,3 Kg - Crisp Medium Crystal (5.00%)
- 0,2 Kg - Dingemans Wheat (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (39.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 39.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 11.32 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Pampix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún