APA Amarillo | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,175 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (89.70%)
  • 0,125 Kg - Malta de Centeno (5.20%)
  • 0,075 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.10%)
  • 0,05 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (24.7 IBU) First Wort Hop
  • 4 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 12 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 45.3
  • Magnesio (Mg): 10.7
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 0.0
  • Cloruros (Cl): 6.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta