APA Amarillo | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,175 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (89.70%)
- 0,125 Kg - Malta de Centeno (5.20%)
- 0,075 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.10%)
- 0,05 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (25.2 IBU) First Wort Hop
- 4 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 12 días a 20.0 ºC
- 4 días a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 45.3
- Magnesio (Mg): 10.7
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 0.0
- Cloruros (Cl): 6.8
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 28.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
grod1980
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún