APA AQUÍ! | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Malta Maris Otter (47.80%)
  • 1,19 Kg - Malta Munich I (21.10%)
  • 0,72 Kg - Weyermann Pilsner Malt (12.70%)
  • 0,46 Kg - CaraPils (8.10%)
  • 0,29 Kg - Chateau Cara Blond (5.10%)
  • 0,29 Kg - Copos de trigo (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
  • 9 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
  • 9 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
  • 4,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
  • 9 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • 4,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • 16 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
  • 9 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 60.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta