APA AQUÍ! | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Malta Maris Otter (47.80%)
- 1,19 Kg - Malta Munich I (21.10%)
- 0,72 Kg - Weyermann Pilsner Malt (12.70%)
- 0,46 Kg - CaraPils (8.10%)
- 0,29 Kg - Chateau Cara Blond (5.10%)
- 0,29 Kg - Copos de trigo (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
- 9 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
- 9 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
- 4,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
- 9 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
- 4,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
- 16 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
- 9 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 60.8
- Alcohol: 5.77%
- Color: 6.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
asdf.albert
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún