APA Argenta | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,75 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.20%)
  • 0,25 Kg - Malta Munich I (4.60%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (4.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (13.5% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
  • 10 g. - Cascade (9.5% AA) (30 minutos) (9.1 IBU)
  • 25 g. - Cascade (9.5% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
  • 50 g. - Cascade (9.5% AA) (3 días) DryHop
  • 15 g. - Nugget (13.5% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Sulfato Cácido (90 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Ácido cítrico (90 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Whirfloc (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 9.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario