APA ASGARD_V3 (50 lts) 28_10_2019 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Dingemans Pale Ale (89.00%)
  • 0,5 Kg - Avena Malteada (3.40%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.40%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (2.10%)
  • 0,3 Kg - Malta Aromática (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Apollo (18.0% AA) (22.2 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (12.3 IBU)
  • 170 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 93.8
  • Magnesio (Mg): 10.1
  • Sodio (Na): 26.7
  • Sulfatos (So4): 161.1
  • Cloruros (Cl): 67.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 268.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 34.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario