APA ASGARD_V3 (50 lts) 28_10_2019 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 13 Kg - Dingemans Pale Ale (89.00%)
- 0,5 Kg - Avena Malteada (3.40%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.40%)
- 0,3 Kg - CaraPils (2.10%)
- 0,3 Kg - Malta Aromática (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Apollo (18.0% AA) (22.2 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (12.3 IBU)
- 170 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 93.8
- Magnesio (Mg): 10.1
- Sodio (Na): 26.7
- Sulfatos (So4): 161.1
- Cloruros (Cl): 67.1
- Bicarbonatos (HCO3): 268.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 34.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.29 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: APA ASGARD V_2 (60lts)
- Receta original: Privado: APA CUP CORDOBA
- Valoración
- Autor
mauricio petel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún