APA AZZACA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 9,997 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Azacca (15.0% AA) (-5 minutos) (41.4 IBU)
  • 150 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,8 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 41.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta