APA AZZACA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 9,643 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Azacca (15.0% AA) (-5 minutos) (41.4 IBU)
- 150 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0,8 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 65 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 41.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.90 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún