Apa Azzaca | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 10,5 Kg - Best Pale Ale (91.30%)
- 0,5 Kg - Best Caramel® Munich III (4.30%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (2.9 IBU)
- 20 g. - Azacca (15.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
- 50 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- 30 g. - Azacca (15.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - acido citrico (0 minutos) en el Macerado
- 250 Gramos - Azucar de maiz (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 7 días a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.133
- DF: 1.025
- IBU: 25.5
- Alcohol: 14.50%
- Color: 8.83 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún