Apa Azzaca | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 10,5 Kg - Best Pale Ale (91.30%)
  • 0,5 Kg - Best Caramel® Munich III (4.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (2.9 IBU)
  • 20 g. - Azacca (15.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
  • 50 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 30 g. - Azacca (15.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - acido citrico (0 minutos) en el Macerado
  • 250 Gramos - Azucar de maiz (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 7 días a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.133
  • DF: 1.025
  • IBU: 25.5
  • Alcohol: 14.50%
  • Color: 8.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta