Apa BALA Junio 2017 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 7,111 Kg - Pale Ale Weyermann (92.30%)
- 0,593 Kg - CaraAmber (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (11.8% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
- 50 g. - Columbus (12.5% AA) (15 minutos) (21.6 IBU)
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 42.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 6.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Apa
- Valoración
- Autor
Selu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún