Apa Belga curos | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (81.40%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (5.80%)
- 0,1 Kg - Simpsons Chocolate Malt0.1 (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (3.8 IBU)
- 10 g. - Polaris (22.0% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 10.7
- Alcohol: 4.83%
- Color: 9.48 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Domingo Delgado
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún