Apa Belga curos | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (81.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (5.80%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Chocolate Malt0.1 (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (3.8 IBU)
  • 10 g. - Polaris (22.0% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 10.7
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 9.48 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta