APA Bemol | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 59,966 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.00%)
  • 10,582 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 250 g. - Cascade (5.0% AA) (75 minutos) (12.0 IBU)
  • 200 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (19.1 IBU)
  • 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (1 minutos) (3.9 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (3.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 270.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.013
  • IBU: 38.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario