Apa berriye | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Weyermann Pale Ale (85.70%)
  • 1,5 Kg - Malta Munich I (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (34.6 IBU)
  • 50 g. - summer (6.0% AA) (5 minutos) (8.0 IBU)
  • 30 g. - summer (6.0% AA) (1 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 46.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 6.34 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta