Apa berriye | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Weyermann Pale Ale (85.70%)
- 1,5 Kg - Malta Munich I (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (34.6 IBU)
- 50 g. - summer (6.0% AA) (5 minutos) (8.0 IBU)
- 30 g. - summer (6.0% AA) (1 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 46.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 6.34 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Jarkore
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún