APA BIAB 20L (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,386 Kg - Pale Ale Weyermann (73.00%)
- 0,811 Kg - Chateau Munich Light (13.50%)
- 0,811 Kg - Trigo Malteado, Ger (13.50%)
- Lista de Lúpulos
- 19,7 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (26.8 IBU)
- 9,1 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
- 9,1 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 42.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: APA BIAB 20L
- Receta original: APA Ejemplo 1
- Valoración
- Autor
juanP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún