APA BIAB 20L (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,386 Kg - Pale Ale Weyermann (73.00%)
  • 0,811 Kg - Chateau Munich Light (13.50%)
  • 0,811 Kg - Trigo Malteado, Ger (13.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19,7 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (26.8 IBU)
  • 9,1 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
  • 9,1 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 42.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario