APA BIG BREW JAKSBIER | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Best Pale Ale (99.80%)
  • 0,05 Kg - Best Black Malt (0.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (20.9 IBU) First Wort Hop
  • 250 g. - Cascade (12.0% AA) (0 minutos) (9.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.2
  • Magnesio (Mg): 6.1
  • Sodio (Na): 10.2
  • Sulfatos (So4): 150.7
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 90.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.64 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta