APA-CHE | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (90.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Crystal (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (7.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 24.0 ºC
  • 7 días a 24.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 37.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 11.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 5.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 134.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 34.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 10.59 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario