APA-CHE | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (90.90%)
- 0,5 Kg - Chateau Crystal (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (7.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 24.0 ºC
- 7 días a 24.0 ºC
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 37.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 11.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 5.0
- Bicarbonatos (HCO3): 134.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 34.6
- Alcohol: 6.17%
- Color: 10.59 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
Chema Cañamano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún