Apa Citra | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,605 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1 g. - Citra (14.7% AA) (60 minutos) (3.1 IBU)
  • 20 g. - Citra (14.7% AA) (14 minutos) (29.1 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (14.4% AA) (5 minutos) (12.1 IBU)
  • 20 g. - Citra (14.7% AA) (2 minutos) (5.0 IBU)
  • 15 g. - Citra (14.7% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 49.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario