APA CITRA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Malta Pale (2 Row) US (83.30%)
- 1 Kg - Dingemans Cara 50 (8.30%)
- 1 Kg - Weyermann Melanoidin (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (36.6 IBU)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (25 minutos) (23.5 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (45 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 62.7
- Alcohol: 6.17%
- Color: 9.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
gaston palacios
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún