APA CITRA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Malta Pale (2 Row) US (83.30%)
  • 1 Kg - Dingemans Cara 50 (8.30%)
  • 1 Kg - Weyermann Melanoidin (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (36.6 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (25 minutos) (23.5 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (45 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 62.7
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 9.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta