apa citri | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Best Pale Ale (90.90%)
  • 0,25 Kg - Best Caramel® Munich III (5.10%)
  • 0,2 Kg - Best Caramel pils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Magnum (11.1% AA) (90 minutos) (17.1 IBU)
  • 15 g. - Cascade (6.8% AA) (15 minutos) (9.3 IBU)
  • 8 g. - Citra (12.6% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
  • 15 g. - Centennial (10.8% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Simcoe (13.3% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Cascade (6.8% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Piel de naranja dulce (80 minutos) en el Hervido
  • 100 Gramos - Nutriente de levaduras (75 minutos) en el Hervido
  • 2,2 Gramos - Irish Moss (75 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 75 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 35.6
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 10.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta