apa citri | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Best Pale Ale (90.90%)
- 0,25 Kg - Best Caramel® Munich III (5.10%)
- 0,2 Kg - Best Caramel pils (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Magnum (11.1% AA) (90 minutos) (17.1 IBU)
- 15 g. - Cascade (6.8% AA) (15 minutos) (9.3 IBU)
- 8 g. - Citra (12.6% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
- 15 g. - Centennial (10.8% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Simcoe (13.3% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Cascade (6.8% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Piel de naranja dulce (80 minutos) en el Hervido
- 100 Gramos - Nutriente de levaduras (75 minutos) en el Hervido
- 2,2 Gramos - Irish Moss (75 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 75 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 35.6
- Alcohol: 6.31%
- Color: 10.40 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
german garzon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún