APA con miel |

  • Lista de fermentables
  • 0,95 Kg - Weyermann Pale Ale (34.10%)
  • 0,95 Kg - Malta Munich II (34.10%)
  • 0,5 Kg - Miel (17.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.20%)
  • 0,18 Kg - avena (6.50%)
  • 0,01 Kg - Weyermann Carafa II (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Fuggle (4.6% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (4.6% AA) (30 minutos) (8.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 10.94 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta