APA con miel |
- Lista de fermentables
- 0,95 Kg - Weyermann Pale Ale (34.10%)
- 0,95 Kg - Malta Munich II (34.10%)
- 0,5 Kg - Miel (17.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.20%)
- 0,18 Kg - avena (6.50%)
- 0,01 Kg - Weyermann Carafa II (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Fuggle (4.6% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
- 10 g. - Fuggle (4.6% AA) (30 minutos) (8.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 29.4
- Alcohol: 4.97%
- Color: 10.94 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
DanielR
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún