APA CORONAVEERS | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.50%)
- 0,9 Kg - Malta Vienna (13.20%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (5.90%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (4.40%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Columbus (10.0% AA) (0 minutos) (14.2 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (12.3 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (-20 minutos)
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (-20 minutos)
- 40 g. - Huell Mellon (13.0% AA) (-20 minutos)
- 30 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Huell Mellon (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 63.8
- Magnesio (Mg): 20.9
- Sodio (Na): 65.0
- Sulfatos (So4): 135.6
- Cloruros (Cl): 141.3
- Bicarbonatos (HCO3): 57.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 24.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 31.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 6.02 SRM
- Levadura: Wyeast - 1764 - PACMAN
- Valoración
- Autor
- JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún