APA CORONAVEERS | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.50%)
  • 0,9 Kg - Malta Vienna (13.20%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (5.90%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (4.40%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (10.0% AA) (0 minutos) (14.2 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (12.3 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (-20 minutos)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (-20 minutos)
  • 40 g. - Huell Mellon (13.0% AA) (-20 minutos)
  • 30 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Huell Mellon (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 63.8
  • Magnesio (Mg): 20.9
  • Sodio (Na): 65.0
  • Sulfatos (So4): 135.6
  • Cloruros (Cl): 141.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 31.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 6.02 SRM
  • Levadura: Wyeast - 1764 - PACMAN
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta