APA CWM-19 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (94.10%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 60L (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 33 g. - Cascade (6.6% AA) (60 minutos) (28.8 IBU)
- 20 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
- 20 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (14 días) DryHop
- 25 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (14 días) DryHop
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 25 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (5 días) DryHop
- 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.9
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 32.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 7.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
-
Valora
- Autor
Cesvir
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún