APA CWM-19 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (94.10%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 60L (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33 g. - Cascade (6.6% AA) (60 minutos) (28.8 IBU)
  • 20 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • 20 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (14 días) DryHop
  • 25 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (14 días) DryHop
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 25 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (5 días) DryHop
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.9
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 32.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario