APA de la CASA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (62.80%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (15.70%)
  • 0,342 Kg - Malta Crystal -120L (5.40%)
  • 0,342 Kg - Malta Crystal - 60L (5.40%)
  • 0,342 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.40%)
  • 0,342 Kg - Malta Melanoiden (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (22.8 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (20.1 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.1% AA) (0 minutos) (12.9 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 55.8
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 13.73 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta