APA de la CASA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (62.80%)
- 1 Kg - Malta Munich I (15.70%)
- 0,342 Kg - Malta Crystal -120L (5.40%)
- 0,342 Kg - Malta Crystal - 60L (5.40%)
- 0,342 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.40%)
- 0,342 Kg - Malta Melanoiden (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (22.8 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (20.1 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.1% AA) (0 minutos) (12.9 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 20.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 55.8
- Alcohol: 6.31%
- Color: 13.73 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- BIEREK_DiazAr
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún