APA de traca (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 8,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (83.80%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (9.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Azacca (11.5% AA) (12.4 IBU) First Wort Hop
  • 12,5 g. - Amarillo (8.6% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • 12,5 g. - Azacca (11.5% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (8.6% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
  • 15 g. - Azacca (11.5% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (8.6% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 37.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 34.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 7.60 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta