APA DE TRIGO | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,254 Kg - Chateau Pale Ale (85.80%)
  • 0,476 Kg - Chateau Munich (9.60%)
  • 0,228 Kg - Chateau Biscuit (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Cascade (5.0% AA) (55 minutos) (2.4 IBU)
  • 4 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (3.0 IBU)
  • 4 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - AZUCAR (20 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 5.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 7.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta